На проспекте Космонавтов Opel перевернулся и вылетел на рельсы

На проспекте Космонавтов Opel перевернулся и вылетел на рельсы
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
После кувырков на разделительном газоне машина замерла на боку на встречных трамвайных путях.

В Екатеринбурге поздним вечером 23 октября на проспекте Космонавтов случилось серьезное ДТП. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, от Уралмаша в сторону железнодорожного вокзала в потоке автомобилей двигались Honda и Opel: «японец» — в левом, а «немец» — в правом ряду. Средний ряд дороги был свободен.

Напротив дома №15 по проспекту Космонавтов неожиданно для всех участников движения девушка за рулем красного Opel Astra начала резко перестраиваться в левый ряд, при этом задевает заднюю часть Honda. Японский автомобиль после столкновения проехал около 30 метров и остановился, чего не скажешь про красную машину, которая на полной скорости ударилась о бордюр. Уже с разбитым картером автомобиль подбрасывает на газон, где он несколько раз переворачивается, замерев только на встречных трамвайных путях.

По мнению очевидцев, вчера у девушки, сидевшей за рулем Opel, случился второй день рождения. Девушка отделалась только шишкой на лбу, так как была пристегнута. Повезло ей еще и потому, что на проспекте Космонавтов вдоль проезжей части в большом количестве стоят деревья и столбы, которые она чудом не задела. Примечательно, что после многочисленных кульбитов и полученных повреждений автомобиль продолжал работать даже на боку.

Прибывшие на место ДТП инспекторы ДПС остановили первую попавшуюся «ГАЗель», а затем и весь поток автомобилей, двигавшихся в сторону Верхней Пышмы. Это было необходимо для того, чтобы убрать с трамвайных путей красный автомобиль. Водитель «ГАЗели» Алим с удовольствием согласился помочь сотрудникам ГИБДД и горе-водителю. Opel удалось стащить с трамвайных путей только с третьей попытки. При первых двух порвался трос. Хозяин Opel, прибывший на место ЧП, сказал, что автомобиль он починит и продаст.