В массовом ДТП на Бебеля разбился Ferrari

В массовом ДТП на Бебеля разбился Ferrari
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Итальянская машина приехала в Екатеринбург из Курганской области, а протаранивший ее автомобиль — из Башкирии.

В Екатеринбурге, на Бебелевском мосту по направлению к центру города вечером 22 октября случилась дорожная авария с участием сразу нескольких автомобилей. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, Ferrari, Subaru и Daewoo Nexia двигались друг за другом со стороны улицы Таватуйской.

Ferrari в Екатеринбурге — вещь редкая и приметная. Не удивительно, что диковина привлекла внимание очередного зеваки, который засмотрелся на спортивный автомобиль и, забывшись, начал прижимать девушку за рулем Ferrari к отбойнику. Устав от лишнего внимания и желая избежать возможного столкновения, девушка нажала на тормоз. Ее автомобиль остановился и в него въехал следовавший за ним «Субару». От удара «Феррари» выбросило в средний ряд, где он и остановился. А в стоящую Subaru врезалась Nexia.

Примечательно, что Ferrari — с Курганскими номерами, а Subaru — с башкирскими. Стоит отметить, что от удара у японского автомобиля сильно разбита передняя часть, чего не скажешь про «итальянца» — даже фары не разбились. По непонятным причинам участникам дорожной аварии больше часа пришлось ждать сотрудников ДПС.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.