В массовом ДТП на Бебеля разбился Ferrari

В массовом ДТП на Бебеля разбился Ferrari
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Итальянская машина приехала в Екатеринбург из Курганской области, а протаранивший ее автомобиль — из Башкирии.

В Екатеринбурге, на Бебелевском мосту по направлению к центру города вечером 22 октября случилась дорожная авария с участием сразу нескольких автомобилей. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, Ferrari, Subaru и Daewoo Nexia двигались друг за другом со стороны улицы Таватуйской.

Ferrari в Екатеринбурге — вещь редкая и приметная. Не удивительно, что диковина привлекла внимание очередного зеваки, который засмотрелся на спортивный автомобиль и, забывшись, начал прижимать девушку за рулем Ferrari к отбойнику. Устав от лишнего внимания и желая избежать возможного столкновения, девушка нажала на тормоз. Ее автомобиль остановился и в него въехал следовавший за ним «Субару». От удара «Феррари» выбросило в средний ряд, где он и остановился. А в стоящую Subaru врезалась Nexia.

Примечательно, что Ferrari — с Курганскими номерами, а Subaru — с башкирскими. Стоит отметить, что от удара у японского автомобиля сильно разбита передняя часть, чего не скажешь про «итальянца» — даже фары не разбились. По непонятным причинам участникам дорожной аварии больше часа пришлось ждать сотрудников ДПС.