22 октября 2012, 16:16

Наркополиция изъяла в Арамиле у цыган 1 кг героина

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух торговок смертью.

Сотрудники УФСКН России по Свердловской области задержали в Арамиле цыганку. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе наркополиции, ее подозревают в хранении героина. В ходе личного досмотра в правом кармане свитера у гражданки был изъят прозрачный пакет с 199 граммами наркотика, который она хотела продать. Выяснилось, что героин она купила у другой женщины в Арамиле.

Наркополицейским повезло, так как по указанному адресу им удалось обнаружить дилера. В ходе личного досмотра в нижнем белье дамы полиция нашла прозрачный полимерный пакет, обмотанный скотчем, внутри которого было 794 грамма героина. Женщина спокойно открыла дверь оперативникам, ни о чем не подозревая, предположив, что к ее бабушке-гадалке, проживающей вместе с ней, в очередной раз пришли посетители.

Отметим, что в апреле 2012 года сотрудники наркоконтроля задержали ее мужа, у которого при себе оказалось 604 грамма героина. Всего в результате успешных оперативных мероприятий было изъято около 1 кг героина. По данным фактам следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждены уголовные дела за незаконный оборот наркотиков.