20 октября 2012, 10:07

Житель Краснотурьинска приревновал подругу и отрезал ей ухо

Ревнивцу не понравилась застольная шутка своей пассии.

Полицейские Краснотурьинска выясняют обстоятельства семейной драмы, произошедшей в доме на улице Первомайской. Один из участников застолья приревновал свою подругу. В ответ женщина неудачно пошутила по поводу измены. Кавалер воспринял шутку в буквальном смысле, схватил нож и отрезал ухо своей подруге.

Как сообщил Порталу 66.ru пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, женщину с травмой госпитализировали в больницу. Медики диагностировали у нее ампутацию хрящевой части правой ушной раковины на треть. После получения результатов судебно-медицинского исследования медики квалифицировали причиненную женщине травму как тяжкий вред здоровью. По данному факту следственными органами полиции было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ.

Несмотря на тяжелую травму, женщина попросила выписать ее, сославшись на необходимость быть с ребенком. Однако заявление на своего кавалера в полицию женщина написала, чтобы заставить его оплатить лечение травмы и восстановление уха.

В качестве меры пресечения для ревнивого мужчины избрана подписка о невыезде. В полиции отмечают, что кавалер ранее уже был судим.