18 октября 2012, 16:37

Розыск: в Екатеринбурге пропал пятиклассник

За день до исчезновения мальчика к нему в гости приходил новый друг.

В Екатеринбурге пропал пятиклассник Женя Кнюк. Как сообщает пресс-служба УМВД, утром 17 октября мальчик ушел в школу по адресу Бетонщиков, 3 и до настоящего времени не вернулся.

С заявлением в отдел полиции обратился отец потерявшегося ребенка.

Мужчина рассказал полицейским, что за день до исчезновения Женя пришел домой с другом и попросил родителей, чтобы товарищ переночевал у них дома, так как его близкие уехали за город, а ключи от квартиры не оставили. Утром 17 октября они вместе ушли в школу. Полицейские же установили, что на учебе ребенок не появлялся. Сказать, как зовут странного друга Жени и где он живет, отец не смог.

Как сообщают полицейские, семью, в которой живет ребенок, можно назвать благополучной. Раньше подобных инцидентов никогда не происходило. Мальчика воспитывает отец и мачеха, отношения в семье доверительные и дружеские. Нет также у мальчика проблем в школе: учится Женя на 4 и 5, а отношения со сверстниками у него хорошие.

На момент ухода Женя Кнюк был одет: куртка черно-серого цвета двухсторонняя, черные брюки, белая рубашка, серые спортивные кроссовки. Приметы: выглядит немного старше своего возраста (13–14 лет), рост 120 см, среднего телосложения, лицо овальное, светлые волосы, темные глаза, брови дугообразные, тонкие губы, ушные раковины прилегающие.

Если кто-либо располагает информацией о местонахождении несовершеннолетних, просьба не оставаться равнодушными и сообщить в полицию по телефонам: 347–54–06, 220–94–94 либо 02.