16 октября 2012, 15:05

Возле коллективного сада под Екатеринбургом нашли обгоревший труп

Возле коллективного сада под Екатеринбургом нашли обгоревший труп
Фото: архив 66.ru
Следователи разыскивают свидетелей убийства.

Вчера, 15 октября, около 13:00 в 60 метрах от забора коллективного сада «Опора», на 4-м километре автодороги на Ново-Свердловскую ТЭЦ, было обнаружено обгоревшее тело мужчины. Личность погибшего не установлена, на вид ему 20–27 лет. Как отмечают следователи, на теле имеются признаки насильственной смерти.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следователи проверяют несколько версий случившегося и пытаются установить личность погибшего.

Приметы погибшего мужчины: рост средний, около 175–176 см, худощавое телосложение, волосы темные, короткие, был одет в синие джинсы и белую футболку. На безымянном пальце правой руки погибшего имелось обручальное рифленое кольцо из металла желтого цвета.

Следственное управление СК России по Свердловской области официально обращается ко всем, кому что-либо может быть известно об обстоятельствах совершенного убийства и (или) о личности погибшего. Сообщить имеющуюся информацию можно сотрудникам следственного отдела по Кировскому району Екатеринбурга (ул. Первомайская, 104), по телефонам: 374–49–55 (старший следователь Павел Аркадьевич Ишутин), 374–36–46 (руководитель отдела Алексей Владимирович Каблинов), а также 375–16–22.

Также следователи просят откликнуться и оказать содействие семью, которая 14 октября находилась на отдыхе и жарила шашлыки недалеко от того места, где был впоследствии найден труп. Известно, что молодой мужчина с супругой и двумя маленькими детьми были там около 17:00. Конфиденциальность гарантируется.