Страшную аварию на Бардина спровоцировал таинственный Ford

Страшную аварию на Бардина спровоцировал таинственный Ford
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
В распоряжении Оперативной съемочной бригады 66.ru оказалось эксклюзивное видео, на котором отчетливо видно, как Toyota сбивает людей на автобусной остановке после столкновения с Ford Focus.

Напомним, на остановку транспорта Toyota вылетела в минувшую субботу, 13 октября. Спортивная иномарка сбила четырех пешеходов. Женщина 1966 года рождения погибла на месте.

По уточненным данным, 37-летняя женщина, получившая в этой аварии множество травм, по-прежнему находится в коме. Делать прогнозы медики не решаются. Еще двое пострадавших — девушка и парень — переведены в стационар. Угрозы для их жизней нет, утверждают врачи.

Прибывшим на место ДТП автоинспекторам водитель машины-убийцы заявлял: на остановку он вылетел после столкновения с неизвестным автомобилем, подрезавшим его на перекресте.

Сегодня мы получили видео от случайного очевидца трагедии.

На записи отчетливо видно и слышно, как за несколько секунд до трагедии «Тойоту» на перекрестке по касательной ударяет Ford Focus.

По всей видимости, водитель этого автомобиля намеревался повернуть с Бардина на Чкалова, но нарушил правила и не пропустил летевшую по главной «Тойоту».

От незначительного удара японский автомобиль занесло и выбросило прямо в стоящих на тротуаре пешеходов. Ford с места происшествия поспешил скрыться.

Очевидцы трагедии негодуют и призывают автовладельцев быть внимательнее и осторожнее.

Видеозапись ДТП изучают автоинспекторы. Но, как заявил начальник ГИБДД по Екатеринбургу Юрий Замятин, участие в аварии еще одного автомобиля не снимает вины с водителя «Тойоты».


Очевидцев, располагающих информацией о месте нахождения либо о водителе злополучного «Форда», просим связаться с Оперативной съемочной бригадой 66.ru: +7 912 66 000 66 — или обратиться в полицию по номеру 02.