В Екатеринбурге произошло «этническое столкновение»

В Екатеринбурге произошло «этническое столкновение»
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Две «девяносто девятых» под управлением выходцев из бывших республик СССР попали в ДТП. Причиной стало неудержимое желание обоих водителей подвезти пассажира.

В ночь на 12 октября по улице Щорса от автовокзала в одном направлении к улице Серова двигались два ВАЗ-21099. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, оба водителя, Джуробали и Рахмон, одновременно увидели голосующего человека на остановке «Серова».

Они поспешили перестроиться в левый ряд для разворота. Джуробали ехал в среднем ряду, и у него желаемый маневр получился быстрее. Но и разогнавшийся Рахмон не тормозил. В результате в левом ряду автомобили столкнулись. После удара «атакующий» Рахмон вылетел на полосу встречного движения, которая, к счастью, оказалась пуста, а Джуробали величественно занял левую полосу.

Так они и замерли в ожидании экипажа ДПС, а пассажир уехал на легальной службе такси. Автомобили получили повреждения и нуждаются в существенном ремонте. Обоим мужчинам придется теперь ходить пешком. На это время на дорогах Екатеринбурга станет немного спокойнее без таких горе-водителей.