10 октября 2012, 10:13

Свердловские наркополицейские отняли у барыг почти килограмм героина

Общая масса изъятого порошка составила 683 грамма.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники свердловского управления ФСКН лишили наркоторговцев героиновых запасов. Так, в Нижней Салде наркополицейские задержали водителя частной охранной фирмы, в личном автомобиле которого находились 20 свертков с героином общей массой более 100 грамм. Дома у наркоторговца была найдена стеклянная банка с 173 граммами порошка, которую барыга хранил в картофельном мешке.

Еще одна операция прошла в Нижнем Тагиле. В одной из квартир дома по улице Энтузиастов наркоборцы обнаружили и изъяли пакет с героином, масса которого составила 289 граммов.

Очередную партию наркотика полицейские изъяли на трассе Екатеринбург — Реж — Алапаевск. Сотрудники ДПС остановили автомобиль ВАЗ-2110, в котором находились водитель-частник и 66-летняя пассажирка. При досмотре у женщины был найден пакет с наркотиком, общая масса которого составила 113 грамм.

Таким образом, наркополицейские изъяли 683 грамма героина. В пресс-службе УФСКН по Свердловской области отметили, что будут продолжать аналогичные рейды.