29 сентября 2012, 14:20

ДТП на Сулимова обернулось транспортным адом

ДТП на Сулимова обернулось транспортным адом
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
Пострадали два человека.

Сегодня на перекрестке улиц Сулимова — Чекистов произошло крупное ДТП с участием 5 транспортных средств. Как сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru с места событий, авария произошла буквально полчаса назад. На перекрестке от торгового центра «Парк Хаус» по направлению к Боровой стояли автобус 28-го маршрута и мотоцикл Yamaha. Автомобиль Ford Focus выезжал с Чекистов на Сулимова, неожиданно на красный сигнал светофора ему навстречу вылетела Mitsubishi.

Иномарка со всей силы врезалась в лоб «Форда», после чего ее откинуло на мотоцикл. Yamaha вместе с мотоциклистом зажало между автобусом и микроавтобусом Ford Transit, в это же время лихую Mitsubishi вынесло на рейсовый автобус.

В результате крупной аварии пострадала женщина — водитель Ford Focus. С травмами ее госпитализировали в одну из городских больниц. Медицинская помощь понадобилась и мотоциклисту.

У рейсового автобуса разбит перед слева, микроавтобус пострадал незначительно, мотоцикл разбит, но подлежит восстановлению. Иномарки Focus и Mitsubishi пострадали значительно, ремонт их владельцам встанет в копеечку.

Виновником аварии считается девушка — водитель Mitsubishi. В результате происшествия образовалась огромная пробка, но больше всего в ней застряли троллейбусы. Если машинам удается как-то объехать затор, то «рогатым» транспортным средствам ближайший час придется стоять на месте. Как отмечает Оперативная съемочная бригада 66.ru, по Сулимова в сторону железнодорожного вокзала вынужденно припарковались уже 15 троллейбусов.