27 сентября 2012, 11:46

Житель Билимбая застрелил возлюбленного своей мертвой падчерицы

По мнению мужчины, тот был виновен в смерти девушки.

Накануне вечером в поселке Билимбай в одной из квартир дома на улице Заводской было обнаружено тело 37-летнего мужчины с пулевыми ранениями. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий силовикам удалось задержать подозреваемого в данном преступлении. Им оказался 49-летний местный житель. Мужчина пояснил, что погибший ранее проживал с его падчерицей. Девушка недавно скончалась от болезни, но отчим не хотел верить фактам и считал виновным в смерти девушки ее сожителя.

Накануне мужчина пришел в квартиру, в которой его падчерица проживала со своим возлюбленным, и начал выгонять потерпевшего из жилья. Завязался конфликт, отчим ушел, но вскоре вернулся с ружьем и убил своего оппонента.

При осмотре квартиры подозреваемого были обнаружены и изъяты самодельные винтовка и пистолет под малокалиберный патрон, 18 патронов калибра 5,45 мм, 200 монтажных патронов, а также 4 гильзы от малокалиберных патронов.

Сейчас следователи решают, какую меру пресечения избрать в отношении подозреваемого. Параллельно допрашиваются свидетели, проводится ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.