21 сентября 2012, 11:18

В Камышлове у подозреваемого в педофилии при обыске нашли наркотики

В отношении мужчины возбуждено очередное уголовное дело.

Следователи Богдановича в ходе расследования уголовного дела по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки обнаружили подозреваемого, который, как считают силовики, в конце мая текущего года в Камышлове заманил 13-летнюю воспитанницу детского дома в гаражный массив и совершил в отношении нее половое преступление. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, мужчина был задержан, и по данному преступному эпизоду ему предъявлено обвинение.

В рамках расследуемого уголовного дела следователи провели обыск в жилище подозреваемого, в ходе которого в кладовке и на веранде дома была обнаружена конопля. Общий размер травы составил более 400 граммов. Было возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств в особо крупном размере. «В ближайшее время будет решен вопрос о соединении данного уголовного дела в одно производство с уголовным делом о насильственных действиях сексуального характера», — отметили в следственном управлении региона.

В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.