16 сентября 2012, 10:52

В ДТП на Ставрополье погибли 10 пассажиров «Газели»

По какой причине случилась дорожная авария и сколько всего человек находились в микроавтобусе, не сообщается.

Десять человек погибли в дорожно-транспортном происшествии на трассе Кочубей — Зеленокумск — Минеральные Воды в районе села Владимирское в Ставропольском крае. Трагедия произошла в результате столкновения пассажирской «Газели» с грузовиком, передает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу краевого управления МЧС России.

Сообщение об аварии поступило спасателям в 1:08 воскресенья. Среди погибших — один ребенок, сообщили в МЧС. Информация о пострадавших и причинах ДТП уточняется. В первых сообщениях об аварии говорилось, что погибли семь человек, а трое пострадали. Сколько всего человек находилось в «Газели», не сообщается. На месте ДТП работают подразделения МЧС, бригады скорой помощи и полиция, добавляет агентство.

«Лента.ру» напоминает, что 8 сентября на Ставрополье в аварию попала другая пассажирская «Газель». Тогда в результате столкновения микроавтобуса с легковым автомобилем на автодороге Георгиевск — Пятигорск пострадали семь человек, четверо были госпитализированы с легкими травмами.