14 сентября 2012, 12:52

За сутки четыре свердловчанина угодили под колеса машин

За сутки четыре свердловчанина угодили под колеса машин
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Один погиб, трое получили различные травмы.

За минувшие сутки сразу четыре свердловчанина попали под колеса автомобилей. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе областного управления ГИБДД, в Первоуральске в 1:40 на 328 километре автодороги Пермь — Екатеринбург неизвестный водитель сбил мужчину, который в этот момент находился на проезжей части. От полученных травм пешеход погиб. Полицейские выясняют личность пешехода, а также водителя и автомобиль, который сбил человека.

Следующее ДТП произошло в 7 часов на трассе Екатеринбург — Полевской. Volkswagen, за рулем которого находился 50-летний мужчина, не предоставил преимущества в движении молодому человеку, который переходил дорогу по нерегулируемому переходу. В результате пешеход получил травму в виде ушиба головы.

В 13:30 в Екатеринбурге, на улице Викулова, 55 водитель внедорожника Great Wall сбил женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому переходу. Пострадавшая получила перелом левого предплечья и ссадины.

Вечером, в 21:10, в Новоуральске, на улице Свердлова водитель Toyota Carina сбил мужчину, в результате чего последний получил перелом правой лодыжки.

Автоинспекторы отмечают, что все водители не предоставляли преимущество в движении пешеходам, и просят автолюбителей и пешеходов быть внимательными на дорогах.