14 сентября 2012, 11:18

Лихач на Fiat устроил тройное ДТП на Московском тракте

Лихач на Fiat устроил тройное ДТП на Московском тракте
Фото: «Ночные новости»
Mitsubishi, Fiat и ВАЗ с места аварии пришлось увозить на эвакуаторах.

Вблизи Екатеринбурга, на Московском тракте, недалеко от стелы «Европа — Азия», вечером 13 сентября произошла авария с участием трех автомобилей. Как сообщили «Ночные новости», автомобиль Mitsubishi Lancer буксировал на тросе в Екатеринбург ВАЗ-2110. По словам друзей, которые находились за рулем автомобилей, их скорость была невысока, около 30 км/ч.

Неожиданно хозяин отечественной легковушки почувствовал сильный удар сзади, от которого машина отлетела в ведущий Lancer и развернулась вокруг своей оси. По наблюдениям очевидцев и участников аварии, виновник — водитель автомобиля Fiat, который за секунду превратил «десятку» в «двенадцатую» модель, находился в состоянии опьянения с характерным запахом изо рта. Прав при нем не было.

Однако сотрудники ДПС на первый взгляд признаков опьянения не обнаружили, списав все на шоковое состояние. Для того, чтобы точно дать ответ на этот вопрос, водителя Fiat доставили на медицинское освидетельствование. К счастью, в аварии никто не пострадал. Всем трем машинам потребовалась помощь эвакуатора.