13 сентября 2012, 12:17

На юго-западе Екатеринбурга сгорел BMW X5

На юго-западе Екатеринбурга сгорел BMW X5
Фото: VladimirK, пользователь Портала 66.ru
От огня также сильно пострадал Renault Logan. Очевидцы полагают, что это был поджог.

На юго-западе Екатеринбурга, во дворе дома 26/1 по улице Онуфриева в ночь на 13 сентября сгорел автомобиль BMW X5. Как сообщили в беседе с корреспондентом Портала 66.ru сотрудники отдела пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 1:10. Кроме того, в МЧС сообщили, что от огня значительные повреждения получил припаркованный рядом с BMW Renault Logan.

Как сообщает пользователь Портала 66.ru VladimirK, со слов его соседа по дому, BMW подожгли при помощи коктейля Молотова.

VladimirK, пользователь Портала 66.ru, очевидец:

— Сегодня спалили BMW X5 с прибалтийскими номерами. Как утверждает сосед, кинули коктейль Молотова. Бегал, стучал по соседним машинам, вызывал хозяев, чтобы отогнали. Я проснулся уже от хлопка колеса. Снова всем повезло: машины не рванули. Соседняя, Renault Logan, которую не удалось отогнать, на газу, оказывается, была, не рванула, но пострадала прилично. В конце подъехали еще две «бэхи» с прибалтийскими номерами, видимо, друзья хозяина. Какой-то странный у нас дом и не менее странные способы решения конфликтов с помощью пироманов, от которых страдают просто соседи.

Фото: VladimirK

На момент публикации материала сотрудники пресс-службы ГУ МВД России были недоступны для комментариев.