7 сентября 2012, 13:15

Педофила из Нижней Туры снова отправили в колонию

На этот раз преступник отсидит срок в два раза больше предыдущего.

На днях суд вынес приговор 45-летнему жителю Нижней Туры, ранее работавшему водителем на частном предприятии. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, мужчина признан виновным в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении трех детей.

Напомним, в июле 2011 года педофил подошел к мальчишкам, играющим на детской площадке, и предложил им пройтись вместе с ним до будки, расположенной по улице Строителей. За это мужчина пообещал ребятишкам 100 рублей. В этой будке злоумышленник поочередно надругался над мальчишками.

О преступлении дети рассказали своим родителем, те сразу же обратились в правоохранительные органы. Преступник был задержан по горячим следам, свою вину он признал частично: мужчина утверждал, что насиловал детей по их просьбе.

На основании собранных следователями доказательств суд признал злоумышленника виновным и назначил ему наказание в виде 13 лет колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на один год. Отметим, ранее насильник был судим за аналогичное преступление. Тогда суд ему назначил 6,5 лет тюрьмы.