13 августа 2012, 13:26

В Дегтярске поймали подозреваемого в убийстве трех человек

Следователям удалось задержать мужчину, который признался, что зарезал своих родителей и брата.

Сотрудники ревдинского межрайонного следственного отдела задержали мужчину, подозреваемого в убийстве трех человек. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, им оказался 37-летний ранее судимый мужчина.

Как писал Портал 66.ru, сообщение об обнаружении на территории городского кладбища тел двух мужчин и женщины с колото-резаными ранами шеи в правоохранительные органы Дегтярска поступило утром 5 августа. По данному факту Ревдинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц» (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Следователи в кратчайшие сроки смогли установить личности убитых. Ими оказались 62-летний мужчина, его 61-летняя супруга, а также их 31-летний сын. Все они последние годы проживали в Дегтярске, в том числе и на территории местного кладбища. Подозреваемым оказался старший сын и брат убитых. Он уже дал признательные показания. Преступление злоумышленник совершил вечером 3 августа 2012 года. У него возник конфликт с матерью, на почве которого он убил ее при помощи хозяйственного ножа, а затем поочередно убил брата и отца.

Действовал злоумышленник уверенно и быстро, так как ранее длительное время работал забойщиком скота на ферме в Камышловском районе. После убийства мужчина скрылся и до момента задержания, которое произошло 8 августа, был у себя дома. Сейчас он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.