6 августа 2012, 15:17

На Среднем Урале четыре автомобиля вылетели в кюветы

На Среднем Урале четыре автомобиля вылетели в кюветы
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
В ДТП погибли трое человек. Столько же получили различные травмы.

За минувшие сутки в Свердловской области зафиксировано четыре тяжких дорожно-транспортных происшествия, которые случились из-за опрокидывания автомобилей в кювет. Об этом Порталу 66.ru сегодня, 6 августа, сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Так, в 17:40 в деревне Полдневая, напротив дома 53 по улице Карла Маркса водитель УАЗ-39625 съехал в кювет, из-за чего автомобиль перевернулся. В результате ДТП пассажирка скончалась на месте, водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленные раны кисти и предплечья.

В Нижнем Тагиле в начале девятого часа вечера в переулке Горноуральском, напротив дома 44, водитель ВАЗ-21093 не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате ДТП молодой человек скончался. В окрестностях Талицы случилась аналогичная авария. В 23:10 на 14 км трассы Талица — Елань водитель Mitsubishi Lancer не выбрал безопасную скорость и вылетел с дороги. В результате ДТП погибла молодая девушка.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие, на этот раз без смертей, было зафиксировано в 5 часов утра на 23 км автодороги Грязновское — Асбест. Водитель ВАЗ-21103 в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате ДТП пассажиры получили травмы: молодой человек — перелом позвоночника, а его товарищ — перелом голени.