Десантники устроили страшное ДТП на Бебеля

Десантники устроили страшное ДТП на Бебеля
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
С большой вероятностью, причиной аварии, в которой серьезно пострадали два человека, стали расширенные колесные диски «семерки», износившие протектор.

Сильнейшей аварией закончили отмечать День ВДВ двое десантников. В ночь на третье августа, в половине второго часа, на перекрестке улиц Бебеля и Таватуйской столкнулись два ВАЗа — седьмой и восьмой модели. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, оба автомобиля двигались по Бебеля в попутном направлении со стороны улицы Пехотинцев.

«Семерка» шла позади «восьмерки» и под навесным мостом, в нескольких метрах перед перекрестком, на огромной скорости въехала ей в багажник. От удара на мокром асфальте оба автомобиля закрутило. В итоге они въехали в разделяющую полосу. При этом «семерка» врезалась в столб, а «восьмерка» остановилась рядом после столкновения с бордюром.

В ДТП сильно пострадал пассажир «семерки», которого зажало внутри салона. В состоянии комы он был доставлен в больницу. На задних ведущих колесах «классики» стояли современные, модные у молодежи, «разварки» (расширенные кустарным способом колесные диски), из-за которых покрышки растянулись и стерли протектор так, что автомобиль просто не мог затормозить на мокром асфальте.

Очевидцы, извлекавшие из покореженной «семерки» водителя, утверждают: он был пьян. По словам свидетелей ДТП, рулевой и сам этого не скрывал.