23 июля 2012, 12:39

Пьяный водитель Jeep Wrangler отправил жену и ребенка в больницу

Пьяный водитель Jeep Wrangler отправил жену и ребенка в больницу
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Мужчина не справился с управлением. В результате внедорожник опрокинулся в кювет.

На 3 км автодороги село Черноусово — озеро Щучье 21 июля в 22:30 произошло ДТП, в котором серьезно пострадали два пассажира Jeep Wrangler: женщина и ее 3-летний ребенок. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, водитель 2-местного джипа, двигаясь по лесной дороге в сторону Черноусово, не справился с управлением. В итоге автомобиль опрокинулся в кювет.

В результате ДТП ребенок и его мать получили серьезные черепно-мозговые травмы и были госпитализированы. После ДТП ребенок был в коме, но сейчас пришел в сознание и направлен в ДМБ № 9. Известно, что после отдыха на озере Щучье семья возвращалась домой в Алапаевск. Отец семейства в ДТП не пострадал, но и пояснить ничего не смог, так как был в сильном алкогольном опьянении. Показания мужчины постоянно менялись: то он говорил, что за рулем был он, то утверждал, что за рулем была женщина. По факту ДТП будет проведено дознание.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.