17 июля 2012, 10:04

В Полевском при загадочных обстоятельствах погибла женщина

Редакция 66.ru ищет свидетелей преступления.

В редакцию Портала 66.ru обратился читатель Игорь Курьянов. Мужчина сообщил, что в ночь с 5 на 6 июля 2012 года в Полевском при загадочных обстоятельствах погибла его мать.

Людмиле Курьяновой было 60 лет. Вечером 5 июля к ней приехал сожитель. Буквально через пару часов мужчина уехал, а на утро следующего дня родственники Людмилы потеряли ее. Соседи утверждают, что ничего подозрительного тем вечером и ночью в доме не происходило, опрошенные предположили, что женщина вовсе могла уехать вместе с сожителем.

Родственники пропавшей обратились в полицию, параллельно пытались найти женщину самостоятельно. Обнаружить тело Людмилы Курьяновой удалось спустя трое суток в Северском пруду, в тот же день следователи завели уголовное дело.

Игорь Курьянов, сын погибшей Людмилы Курьяновой:

— Медики провели экспертизу. Из-за того, что тело долго пролежало в воде, определенного чего-то они не сказали. Ранений, травм не нашли, только ссадину на шее. Ее убили. Мама не могла умереть сама, она очень хотела жить.

По словам Игоря Курьянова, сейчас в качестве подозреваемого выступает сожитель Людмилы Курьяновой. Предположительно, он последним видел женщину живой.

Пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых рассказал корреспонденту 66.ru, что расследованием гибели жительницы Полевского совместно занимаются сотрудники уголовного розыска и следственного комитета.

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области:

— В деле есть положительные результаты, но силовикам нужно выяснить детали: были ли очевидцы трагедии, видели ли вообще женщину тем временем. Важное обстоятельство — были ли у нее незадолго до этого или в тот вечер волнительные моменты или конфликты с кем-либо. Но главное, конечно, это поиски свидетелей. Без них информации крайне мало.

Редакция 66.ru обращается к пользователям портала. Всех, кто находился в Полевском в районе Северского пруда в ночь с 5 на 6 июля 2012 года и обладает какой-либо информацией о преступлении, просим связаться с сыном погибшей по телефону 8–953–38–38–636 или по электронной почте topaz1234@yandex.ru, или позвонить в силовые органы.