13 июля 2012, 11:21

В квартире на Первомайской произошло двойное убийство

По предварительным данным, в тот вечер на руках у семейной пары оказалась большая сумма денег, вырученная за проданную квартиру.

Вечером 11 июля в квартире дома по адресу Первомайская, 40 произошло двойное убийство. Как сообщает знакомый погибших, интернет-пользователь Andrey8, молодой человек и его жена скончались от многочисленных ножевых ранений. По предварительным данным, смерть наступила после 20 часов вечера.

По некоторым сведениям, в конце этой недели муж и жена собирались переезжать со старой квартиры на Первомайской в новую, расположенную в Пионерском поселке. Накануне они заключили сделку по продаже квартиры на Первомайской. В тот вечер на руках у семейной пары по какой-то причине оказались примерно 5 миллионов рублей. Не исключено, что это и стало причиной двойного убийства. По предварительным данным, деньги в квартире обнаружены не были.

Как рассказали Порталу 66.ru в СУ СК РФ по Свердловской области, пока информация о ходе расследования не разглашается в интересах следствия.

Друзья погибших обращаются к местным жителям, проезжавшим вечером 11 июля по улице Первомайской между улицами Луначарского и Кузнечной. Всех, у кого остались записи с видеорегистраторов, просят обратиться в Следственный отдел следственного комитета по Кировскому району на улице Первомайская, 104.