12 июля 2012, 12:32

В Сухом Логу пожар унес жизни трех человек

По предварительным данным, хозяева дома злоупотребляли спиртным. Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

Богдановичский межрайонный следственный отдел СК России по Свердловской области организовал доследственную проверку по факту пожара, унесшего жизни трех человек. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, ранним утром 11 июля в правоохранительные органы поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Чехова в городе Сухой Лог. После тушения возгорания на месте происшествия были обнаружены тела трех человек — 45-летнего мужчины, его 42-летней жены (хозяева дома) и их 4-летнего внука.

По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с источником открытого огня (по словам соседей, хозяин дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нередко курил в постели). Причиной же смерти людей, также по предварительным данным, явилось отравление продуктами горения. По имеющимся сведениям, погибшие мужчина и женщина злоупотребляли спиртным. Их внук в тот злополучный день находился у них в гостях.

В настоящее время следователь тщательно выясняет все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.