Под Екатеринбургом пьяная Toyota улетела в кусты

Под Екатеринбургом пьяная Toyota улетела в кусты
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
По вине водителя погибли два человека, третий в тяжелом состоянии.

Сегодня, около 02:00 часов ночи инспекторов ДПС, дежуривших на развязке ЕКАД и Кольцовского тракта, привлек двигающийся без госномеров автомобиль Toyota. Как сообщает корреспондент Оперативной съемочной бригады 66.ru, сигнал остановки водитель иномарки проигнорировал, и полицейские решили догнать подозрительную машину.

Toyota начала набирать скорость, и к тому моменту, когда инспекторы прыгнули за руль «патрульки», автомобиль имел существенный отрыв. По словам одного из сотрудников ДПС, им удалось увидеть только задние огни, которые стремительно удалялись. Только на развилке ЕКАД и поворота на Большой Исток полицейские увидели, как преследуемый автомобиль завилял и ушел в лес прямо, не выбрав ни один из поворотов.

На небольшом перекрестке дорог действительно крайне трудно разобраться, куда повернуть. Видимо водитель иномарки не мог выбрать — то ли ему ехать в Челябинск, то ли вернуться в Екатеринбург. Набранная скорость не позволила ему долго рассуждать, и он в прямом смысле полетел прямо. Иномарка, кувыркаясь, пролетела около 50 метров по полю и ушла в смешанный лес, порубив на своем пути мачты сосен на высоте 4-х метров. Сразу после катастрофы были найдены один пострадавший и один погибший: кто из них сидел за рулем — неизвестно. Через час выяснилось, что водитель, находившийся за рулем иномарки, был лишен прав за вождение в нетрезвом виде, за последнее время он задерживался и привлекался к ответственности за превышение скорости 7 раз.

В ходе осмотра места происшествия удалось обнаружить третьего участника полицейской «удиралки». Найденный участник уже не дышал. В результате безобразных и безголовых действий водителя Toyota и бездействия его пассажиров погибло двое молодых мужчин, а один находится в крайне тяжелом состоянии.