В Сысерти Audi несколько метров протащил на себе девушку

В Сысерти Audi несколько метров протащил на себе девушку
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
Водитель иномарки устроил беспорядочную езду, превратившуюся в крупное ДТП.

В первом часу ночи в поселке Станция Сысерть автомобиль Audi сбил девушку. Как отмечает Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, иномарка была оснащена системой постоянного привода Quattro, которая помогает водителю удержаться на дороге и уверенно входить в повороты.

Недостойный водительского седла достойного болида в столь поздний час находился в пограничном состоянии и разогнал своего монстра до запредельной скорости, которая, по словам очевидцев трагедии, составляла не менее 150 км/ч. Двигаясь со стороны поселка, водитель Audi не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и далее в кювет обочины.

В то время когда универсал влетал в поворот по второстепенной дорожке, из леса на главную дорогу выходила компания молодых людей. Девушка и молодой человек успели перейти главную дорогу, но остальная компания только начинала подниматься к асфальтированному покрытию. Иномарка снесла девушку, после чего, не снижая скорость, въехала в стоящий неподалеку железный гараж, из которого за пару минут до этого вышел хозяин. По его словам, от удара гараж откинуло на 3 метра вперед, и если бы он находился внутри, то его бы зажало или просто убило.

После наезда ребята и очевидцы бросились искать покалеченную подругу. Сначала друзья искали девушку в гараже и под автомобилем, решив, что он протащил ее за собой. Но затем один из них нашел изуродованное тело в десяти метрах, в соседнем огороде, куда оно от мощнейшего удара было отброшено.

Друзья собрались рядом с умирающей девушкой, пытались помочь, но буквально через 10 минут она скончалась. Ребята кинулись осматривать автомобиль и вызволять водителя, который, по их словам, с трудом вылез и попытался скрыться. Друзья погибшей девушки кинулись жестоко избивать водителя.

В современном обществе подобная дикость чаще всего осудительна, но лишь теми, кто не терял близкого человека подобным дьявольским способом на своих глазах. После прибытия на место аварии кареты скорой помощи побитый водитель был передан медикам. Был ли он пьян — установит следствие, но то, что он пренебрег знаком ограничения 40 км/ч в несколько раз, абсолютно точно.