В Екатеринбурге пожар унес жизни четырех человек

В Екатеринбурге пожар унес жизни четырех человек
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Прохожим удалось спасти из огня грудного ребенка и девушку.

В Екатеринбурге в ночь на 9 июля, в половине первого часа, на улице Газетной загорелся частный дом. По предварительным данным, очаг возгорания находился в гараже дома № 57. Достаточно быстро пламя перекинулось с гаража на дом, в котором в этот момент находились и, вероятнее всего, спали 6 человек. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, проходившие мимо дома молодые люди увидели пламя и, не сумев войти в дом через дверь, начали отгибать решетку на окне, чтобы спасти жильцов из горящего строения.

Сквозь щель девушке, находящейся в доме, удалось передать ребенка 4-х месяцев. Чуть позже она тоже сумела выбраться из горящего дома. Но внутри остались еще четверо. Их спасти не удалось. По предварительным данным, от удушья продуктами горения погибли мужчина и женщина, а также маленький ребенок. Чуть позже в карете скорой помощи умер мужчина, вынесенный из горящего дома.

Общая площадь возгорания составила 250 квадратных метров, после полуторачасового буйства пожар был локализован. Причина возгорания устанавливается дознавателями.