28 июня 2012, 09:28

В Екатеринбурге прикрыли интим-салон

На этот раз оперативники наведались в «Оздоровительный комплекс на Московской».

На просьбу «клиентов» вызвонить несколько симпатичных девочек, дабы поправить здоровье, администратор сауны побила все ожидаемые рекорды. Через некоторое время к входу подъехало несколько машин, из которых в общей сложности вышли 12 «ночных бабочек» и 5 их водителей. Каждая из них за час физической нагрузки хотела получить по 2,5 тысячи рублей.

Девушки оказались на любой вкус: светлые, темные, рыжие, шоколадные, для тех, кто не любит разговорчивых, — француженки, не говорящие на русском. В основном все «бывалые» и ранее неоднократно задерживались за занятие проституцией. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Все участники любовных утех были доставлены в УМВД России по городу Екатеринбургу для привлечения к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией» и 6.12 КоАП РФ «Получение дохода от занятия проституцией».

Материалы в отношении всех привлеченных к административной ответственности переданы мировому судье Ленинского района для принятия решения о мере наказания.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.