19 июня 2012, 19:13

Пойман виновник ДТП, в котором погиб грудной ребенок

Пойман виновник ДТП, в котором погиб грудной ребенок
Фото: ГИБДД Екатеринбурга
Мужчина находится в камере для административных заключенных.

Сегодня в ходе оперативно-розыскных мероприятий был пойман водитель, сбивший на перекрестке Ленина — Тургенева няню и грудного младенца.

Напомним, что 18 июня около 14:00 по проспекту Ленина со стороны Мамина-Сибиряка параллельно двигались две машины: Toyota Camry и Daewoo Nexia. Внезапно на перекрестке с Тургенева водитель Toyota стал резко поворачивать налево из правого ряда, в результате чего автомобили столкнулись и «Дэу» отбросило на ограждение аллейки, то есть на пешеходную зону. В результате ДТП с переломом голени и плеча в 36 ГКБ была госпитализирована 49-летняя женщина, няня, младенец скончался в больнице.

Водитель автомобиля Toyota с места ДТП сбежал, бросив свой автомобиль. Сегодня сотрудниками ГИБДД он был задержан. Им оказался мужчина 48 лет. Решением суда за оставление места ДТП водитель приговорен к 10 суткам административного ареста. Прямо из зала суда «беглец» был направлен в изолятор для содержания лиц, отбывающих административные наказания. Проводится доследственная проверка.