В жутком ДТП на Кольцовском тракте иномарка разлетелась в клочья

В жутком ДТП на Кольцовском тракте иномарка разлетелась в клочья
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
Пассажир и водитель погибли на месте.

Сегодня рано утром на 4-м километре Кольцовского тракта об разделительный отбойник разбился автомобиль. Hyundai Elantra двигался со стороны аэропорта Кольцово в сторону Екатеринбурга на пределе своих возможностей. Точную скорость не могут определить даже опытные эксперты. В первые полчаса после произошедшего было непонятно, какой автомобиль разбился и сколько пассажиров было в нем, так как иномарку разметало по обоим направлениям тракта.

Одним из первых на место аварии прибыл репортер Оперативной съемочной бригады 66.ru, и совместно с инспектором ДПС стал перекрывать дорогу, чтобы не допустить повторного столкновения, так как скоростной режим на данном участке, после преодоления камер видеофиксации, мало кто соблюдает. Через некоторое время на место прибыло несколько экипажей полиции и началось выяснение причин случившегося.

Судя по оставленным следам, Hyundai ехал в крайнем правом ряду, затем резко пошел через все полосы в отбойник, после чего несколько раз перевернулся в воздухе и въехал в мачту освещения.

В тот момент, когда автомобиль разорвало о мачту, из него вылетела непристегнутая пассажирка, которая пролетела через отбойник и упала на середину дороги встречного направления. В эту секунду по трассе ехал автомобиль Daewoo Nexia, который девушку переехал. Была ли пассажирка жива до наезда иномарки — неизвестно.

Мужчину 1983 г.р., сидящего за рулем Hyundai, пытались откачать в карете скорой помощи, но спустя некоторое время, он скончался не приходя в сознание.

«Вот так рано утром ошибка водителя и попустительство пассажира создали трагедию, сюжет которой может состязаться со страшнейшими кадрами кино», — сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.