Девушка на иномарке расплющила стопу ребенку из пьющей семьи

Мальчик и его выпивший дедушка играли в футбол, пока мяч не вылетел на проезжую часть.

Накануне в начале пятого дня на улице Просторной водитель автомобиля Suzuki допустил наезд на перебегавшего дорогу ребенка шести лет. С трудом стоя на ногах, родной дедушка пострадавшего мальчика рассказал корреспонденту Оперативной съемочной бригады Портала 66.ru, что они пошли играть в мяч во двор, а почему они оказались на проезжей части, он не помнит. Чуть позже память включилась, и он вспомнил, что внук побежал за ним, когда он перешел дорогу. Увидев, что дедушка на противоположной стороне, растерялся и шагнул под колеса приближающегося автомобиля.

Девушка, сидящая за рулем, издалека увидела опасную пару и сбавила скорость, так как дети и пьяные пенсионеры — две группы самых непредсказуемых категорий пешеходов, которых, как магнитом, тянет к дороге, под колеса. Во время торможения правым передним колесом иномарка все же коснулась мальчика, в результате чего ребенок получил ушиб и расплющивание стопы и был увезен в ДГКБ 9. Его жизни ничего не угрожает, но теперь наслаждаться футболом ему придется лишь на экране телевизора. Прибывший на место ДТП инспектор пропаганды ГИБДД Екатеринбурга Наталья Некрасова опросила отца пострадавшего ребенка и выяснила, что ребенок живет в социально неблагоприятной среде, в одной квартире с употребляющими алкоголь родственниками, так как от обоих четко ощущался запах перегара.

Сам мальчик, уже находясь в карете скорой помощи, сказал, что очень хочет кушать, так как сегодня еще ни разу не ел. В итоге получаем рядовое чудо на неблагоприятной почве. Благодаря внимательности водителя удалось избежать трагедии, ребенок восстановится в ближайшее время. В ответ же отец мальчика грозился, что подаст на девушку в суд. Вероятнее всего, данный инцидент будет рассматриваться органами опеки.