На Комсомольской водитель такси сбил девушку и скрылся

На Комсомольской водитель такси сбил девушку и скрылся
Фото: оперативная съемочная бригада 66.ru
Со слов пассажирок, за рулем находился гастарбайтер.

ДТП произошло сегодня в третьем часу ночи. На место аварии сотрудников полиции вызвали две девушки-пассажирки, которые и рассказали обстоятельства происшествия. С их слов, они поймали такси ВАЗ 21099 вишневого цвета и поехали по указанному ими адресу. На улице Комсомольской, напротив 18-ого дома, водитель «девяносто девятой» сбил девушку, однако продолжил движение дальше. Пассажирки попытались остановить его, но таксист их не слушал: он высадил их только на улице Первомайской.

Девушки передали сотрудникам полиции, прибывшим на место, всю информацию об автомобиле, в том числе, сообщили номер таксиста-подонка.

«Учитывая тот факт, что на месте аварии были обнаружены кеды, которые слетели с ног пострадавшей, ее травмы серьезны. Как показывает практика подобных наездов, если у пешехода с ног слетела обувь, то итог чаще всего становится летальным. Будем надеяться, что в сухой статистике подобных ДТП найдется место чуду и девушка выживет», — сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

Что касается водителя (со слов пассажирок, таксистом оказался гастарбайтер), его, спустя некоторое время, задержала полиция.

Отметим, что сбитая девушка сейчас находится в больнице. Ее состоянии оценивается как крайне тяжелое.