Автомобилисты на улице Космонавтов едва не утонули в кипятке

Сегодня в полночь под железнодорожным мостом на проспекте Космонавтов произошёл прорыв магистрали с горячей водой.

В результате технических испытаний линий, называемых в народе «опрессовками», под железнодорожным мостом в самом начале проспекта Космонавтов произошел прорыв трубы, и горячая вода хлынула на проезжую часть.

За полчаса чаша подмостовья наполнилась бурлящей горячей водой, преграждая путь двигающимся автомобилям в обоих направлениях. Глубина воды в некоторых местах достигала полуметра. В начале первого часа ночи подача воды была прекращена и поток стих. Но количество автомобилей, желающих проехать под затопленным мостом, лишь возрастало.

Водители внедорожников и просто смелые парни ехали напролом, и лишь единицы из них тонули. Через два часа после начала разгула стихии на место происшествия приехали инспекторы ДПС и начали блокировать и без того заблокированные соседние улицы. Как сообщил корреспондент Портала 66.ru, присутствовавший на месте аварии, «надеемся, что мороз не ударит, и все не замерзнет».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.