Водитель ВАЗа не справился с управлением и перевернулся на ЕКАД

Машина восстановлению не подлежит, в то время как водитель чудом остался цел.

Минувшим вечером около 21:30 на новом отрезке ЕКАД (между Новомосковским и Серовским трактом) в кювет вылетел автомобиль.

Как сообщили очевидцы аварии, по ЕКАД со стороны Ново-Московского в сторону Серовского тракта друг за другом двигались ВАЗ-2121 «Нива» и KIA. Неожиданно для водителя иномарки водитель ВАЗа начал вилять из стороны в сторону и создавать помеху движению. Чтобы не допустить столкновения с виляющей «Нивой», водитель KIA решил обогнать помеху по встречной полосе. В тот момент, когда автомобили поравнялись, «Нива» также выехала на встречную полосу. Автомобили столкнулись, после чего «Нива», потеряв всякое управление, проехала еще несколько десятков метров по встречной полосе и, перевернувшись, вылетела в кювет.

В момент опрокидывания в салоне ВАЗа находился один водитель, который по какой-то невероятной причине практически не пострадал. Как сообщил корреспондент Оперативной съемочной бригады Портала 66.ru, в салоне иномарки находилось 4 человека. Имея огромный водительский стаж, опытный водитель справился с управлением и сумел удержать нагруженный под завязку паркетник на дороге.