На Красноармейской Porsche Cayenne снес 4 автомобиля

По словам очевидцев, на джипе были установлены привилегированные номера, которые быстро скрутили.

В час ночи на перекрестке улиц Красноармейской и Карла Маркса столкнулись пять автомобилей, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

Porsche Cayenne летел по улице Красноармейской со стороны Энгельса. Не заметив знак «уступи дорогу» перед перекрестком с улицей Карла Маркса, Cayenne снес ехавший по правилам Ford Focus, после на пробитых правых колесах, теряя управление, влетел в припаркованный Huyndai Accent, ВАЗ-2109 и Subaru, после чего остановился. Последнему повезло больше всех, у Subaru лишь слегка повредился передний бампер и оторвался номер.

В массовом столкновении никто из участников не пострадал. На место аварии моментально приехали несколько человек из группы поддержки водителя Porsche, которые до приезда журналистов скрутили номера с машины и прятали виновника от камер, мотивируя это тем, что он ни в чем не виноват.

По словам одного из участников аварии, на Porsche были установлены привилегированные номера (предположительно, машина принадлежит либо высокопоставленному чиновнику, либо депутату). Степень виновности водителя иномарки предстоит установить органам дознания. Также водителю предстоит пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови.