«Майк Тайсон» с друзьями сбил женщину на пешеходном переходе

Виновник ДТП не знал, что означает знак пешеходного перехода, и впервые в жизни видел зебру.

В первом часу ночи на улице Билимбаевской, напротив дома 20 автомобиль наехал на пешехода. Репортер Оперативной съемочной бригады Портала 66.ru патрулировал ночной Екатеринбург и стал очевидцем последствий наезда автомобиля на женщину буквально через несколько минут после случившегося.

По словам водителя, плохо и грубо говорившего на русском языке, он спокойно ехал с друзьями отдыхать, когда на пешеходном переходе им под колеса бросилась женщина, которую мужчины и сбили. Нашему корреспонденту виновник аварии представился «Майком Тайсоном».

По мнению остальных пассажиров машины, виновной в ДТП, женщина целенаправленно бросилась на автомобиль, и далее цитата: «Мы уапще не виноуваты». Также пассажиры и водитель долго удивлялись, зачем на этом месте стоит знак и что он означает. Оказывается, зебру на асфальте они встречают впервые.

На место наезда прибыл реанимационный автомобиль, и пострадавшую экстренно увезли в больницу. По словам врачей, женщина получила серьезную открытую черепно-мозговую травму. Выживет ли она, пока не уточняется. Подробности происшествия выясняются.