Иномарки разлетелись в клочья после жуткого столкновения ночью

Сильнее всех пострадала пассажирка Mitsubishi. Спасатели долго не могли достать девушку из покореженного салона.

В начале четвертого часа ночи на улице Грибоедова произошла страшная авария с участием двух автомобилей. Mitsubishi Lancer разворачивался по улице Грибоедова в обратном направлении и не пропустил Huyndai, который также ехал по Грибоедова со стороны завода Химмаш, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

Называют две причины аварии: водитель Huyndai ехал с существенным превышением скорости, а водитель Mitsubishi не убедился в безопасности совершаемого маневра и выехал на главную дорогу, не пропустив встречный автомобиль.

В результате сильнейшего удара Mitsubishi отбросило на 20 метров и развернуло поперек дороги. Больше всего досталось девушке, сидящей на переднем пассажирском сидении Mitsubishi. Прибывшие на место ДТП спасатели долго не могли извлечь ее из покореженного салона. Все это время водитель Lancer находился в салоне и держал ее за руку.

По словам реаниматологов, девушка находится в тяжелом состоянии. Водитель Huyndai в лучших традициях проделок невменяемых водителей просто убежал с места ДТП, оставляя за собой кровавые следы. Отметим, что он не был пристегнут и вылетел головой в лобовое стекло.

Находился ли водитель Huyndai в состоянии опьянения — неизвестно, но его действия логике не поддаются. Так или иначе виновным в случившемся наверняка будет признан водитель Mitsubishi.

Отметим, что пассажирка иномарки скончалась в больнице сегодня ночью.