Неизвестные, угрожая ножом, напали на водителя

Они выбросили его из салона и угнали автомобиль.

Сегодня в половине второго часа ночи на железнодорожном переезде через выезд на Полевской тракт трое молодых людей, угрожая ножом, похитили автомобиль Chevrolet и личные вещи водителя.

Как рассказал водитель иномарки Александр, он возвращался домой и на переезде увидел голосующего человека. Решив, что на улице темно и прохладно, остановился, чтобы подобрать попутчика, но вдруг через задние двери в салон ворвались еще двое молодых людей.

Угрожая предметом, похожим на нож, и применив физическую силу, они выбросили водителя на дорогу и скрылись на его автомобиле. Александр добрался до ближайшего магазина и вызвал сотрудников полиции. Через некоторое время в результате патрулирования района Шабровский похищенный автомобиль был найден, а нападавшие задержаны.

Двое из них свою вину не отрицают, но третий уверяет, что шел утром за пивом в киоск и его задержали по ошибке. Между тем, водитель уверенно заявляет, что на него напали именно эти три молодых человека.

Степень причастности каждого из задержанных установит следствие. Ведь если в салоне автомобиля найдутся отпечатки пальцев всех троих, то отпираться будет бесполезно. Разбойники, удирая с места преступления, пробили переднее колесо, и им потребовалось время, чтобы его заменить. Возможно, именно этот факт явился ключевым, и они были задержаны, не успев далеко скрыться, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

Как позже выяснилось, все трое ранее судимы за разбои и кражи.