22 апреля 2012, 11:21

Похищенную на черном BMW жительницу Екатеринбурга ищут в Кунгуре

Полиция не исключает, что похитителем девушки мог стать ее друг по интернету из Пермского края.

Сотрудники полиции задержали черный BMW в Кунгуре Пермского края. Именно на этой машине днем 20 апреля из Екатеринбурга в неизвестном направлении увезли 22-летнюю девушку. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области. Заявление от отца девушки поступило в полицию 20 апреля в 17.15. Родственники утверждают, что девушку похитил молодой человек, с которым она общалась по интернету. Впоследствии он приезжал свататься, но отец девушки отказал ему.

В 17.25 по заявлению мужчины сотрудниками полиции был введен план «Перехват». Поскольку выяснилось, что машина уехала из Екатеринбурга в сторону Перми, то о происшествии были информированы сотрудники пермской полиции.

По Екатеринбургу, разыскиваемая машина — BMW-740 черного цвета — была обнаружена в 18.35 в Кунгуре Пермского края нарядом ДПС ГИБДД УМВД Пермского края. В иномарке находились пять человек: двое мужчин, предположительно, отец и сын, и три женщины — одна пожилая, одна средних лет и одна девушка. Сейчас их доставляют в отдел полиции Кунгура.

Сейчас опрашиваются все участники этой истории — не исключено, что девушка добровольно уехала со своим избранником.