В Кольцово две легковушки рванули на красный прямо под «Газель»

Водитель иномарки скрылся с места происшествия.

Вчера, 16 апреля, в 21:00 в Кольцово на пересечении улиц Бахчиванджи и Спутников столкнулось три автомобиля, сообщает оперативная съемочная бригада 66.ru.

Водитель бортовой «Газели» двигался по Бахчиванджи и собирался пересечь улицу Спутников на разрешающий сигнал светофора. Справа ему наперерез выскочили Toyota и ВАЗ-2110 — водители обеих машин проигнорировали красный запрещающий сигнал и вылетели на перекресток прямо под приближающуюся «Газель». И если водителя ВАЗа еще можно понять: он просто мог не увидеть грузовичок из-за Toyota, то водитель последней явно понимал, куда он едет.

Очевидец Сергей с друзьями стоял на тротуаре и собирался перейти дорогу. Авария случилась на его глазах.

После столкновения водитель Toyota поспешил покинуть место происшествия. По версии его пассажира, от которого разило перегаром, водитель иномарки уехал в больницу. При этом видимых ранений у него не было, бригаду реаниматологов он не дождался и просто скрылся в неизвестном направлении.

Неадекватный маневр и побег с места происшествия — явные признаки того, что водитель Toyota находился в нетрезвом состоянии. Этого же мнения придерживается водитель «Газели», который в аварии повредил ногу. Автомобили «Газель» и Toyota получили существенные повреждения.