14 апреля 2012, 11:21

Лихие головы на Hyundai разбили машину о дерево на Космонавтов

В четыре часа утра очередные молодежные гонки закончились серьезной аварией на проспекте Космонавтов.

Не доезжая до злополучного перекрестка с улицей Артинской, напротив дома номер 15 по проспекту Космонавтов, водитель автомобиля Hyundai не справился с управлением и въехал в дерево.

Сценарий ДТП развивался в лучших традициях аварий на проспекте Космонавтов: ночь, широкий, практически пустой проспект, хороший автомобиль, дурная голова за рулем и превышенный скоростной режим. Судя по следам, молодой человек, управлявший Hyundai, ехал в среднем ряду, но, приближаясь к перекрестку, резко потерял управление и въехал в дерево левой частью кузова.

В момент столкновения в салоне кроме водителя находились две девушки. Видимо, так сложились звезды в эту ночь или божественное присутствие не позволило кому-либо погибнуть в этой ужасной аварии.

Удар пришелся в левую переднюю дверь, а пассажирки сидели на заднем сидении. Молодые люди получили многочисленные повреждения средней тяжести, в основном черепно-мозговые травмы, вывихи и переломы конечностей. Благодаря слаженной и оперативной работе специальных служб они были вызволены из раздавленного автомобиля и доставлены в больницу.

Какой была скорость Hyundai — неизвестно, но, по словам корреспондента Оперативной съемочной бригады Портала 66.ru, после столкновения с деревом аккумулятор отлетел от машины на 50 метров в сторону улицы Артинской.