12 апреля 2012, 15:06

Екатеринбурженка требует от коммунальщиков компенсацию за сотрясение мозга

Несчастный случай произошел пару дней назад в районе ЖБИ.

Жительница Екатеринбурга собирается подавать в суд на коммунальные службы города. 10 апреля около школы №164 на улице Новгородцевой, 17а пенсионерка, наткнувшись на железный штырь высотой 7 см, упала и получила сотрясение мозга, а также многочисленные ушибы и травмы лица. Теперь Вера Тропина намерена добиваться компенсации средств, израсходованных на капельницы и лекарства. В противном случае она обратится в суд. Об этом Порталу 66.ru рассказала сама пострадавшая.

Вера Тропина, пенсионерка:

— Я шла из магазина и, чтобы обойти женщину с коляской, свернула с тротуара вправо. Вдруг я почувствовала, как моя левая нога впилась в арматуру, замшевый сапог был пронизан насквозь. Нога оказалась заблокирована, и я полетела в грязь. Думаю, что я не первая и не последняя, кто здесь упал. Здесь находится вход на территорию школы, часто ходят дети.

10 апреля около школы №164 на улице Новгородцевой, 17а пенсионерка, наткнувшись на железный штырь, упала и получила сотрясение мозга.

Определить зону ответственности коммунальщиков оказалось нелегкой задачей. Улица, где произошел несчастный случай, не имеет названия.

Александр Тропин, сын пострадавшей:

— Постараемся определить, чья это территория между школой и медучилищем. Скорее всего, тротуар обслуживает не управляющая компания, а коммунальная служба Комсомольского района.

Для начала пострадавшая собирается написать заявление в администрацию города.