Нетрезвый мужчина погиб, пытаясь попасть домой через балкон

Нелепая трагедия произошла вчера вечером во дворе жилого дома № 7 на улице Декабристов.

На телефон Оперативной съемочной бригады поступил сигнал о человеке, который выпал из окна дома. Во дворе указанного дома был обнаружен труп мужчины, но месторасположение тела и травмы поставили в тупик даже опытных сотрудников полиции.

У полицейских возникло две версии случившегося: либо мужчина упал с высоты и погиб, либо получил смертельный удар по голове. Так как прибывшие на место медики констатировали лишь черепно-мозговую травму у погибшего. Через полчаса обе версии слились воедино, — сообщает Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru.

Как рассказала пожилая соседка, погибший зашел к ней и попросил пустить его на балкон, чтобы перелезть на балкон своей квартиры. При этом мужчина был избит и, возможно, ограблен, так как ключей от своей квартиры у него не оказалось. Когда мужчина перелазил с балкона на балкон, то вероятнее всего, оступился на карнизе и сорвался вниз с четвертого этажа.

По словам соседки, мужчина часто выпивал, устраивая у себя в квартире беспорядки. Подробности случившегося расследуются сотрудниками полиции.