10 апреля 2012, 09:57

В Кушве средь бела дня злоумышленник изнасиловал мальчика

Ребенок шел из школы, когда незнакомый мужчина силой увел его в недостроенное здание.

Кушвинский следственный отдел возбудил дело против 43-летнего местного жителя, ранее дважды судимого за преступления против половой свободы и неприкосновенности. Сейчас мужчина обвиняется в изнасиловании десятилетнего мальчика.

По версии следствия, вчера днем подозреваемый, находясь в заброшенном недостроенном здании по улице Володарского в городе Кушве, изнасиловал 10-летнего ранее не знакомого ему мальчика. Ребенка, возвращавшегося из школы, злоумышленник встретил на улице и силой затащил его в недостроенное здание. Очевидцами происшествия стали проходившие мимо дети, которые об увиденном незамедлительно сообщили бабушке, а та, в свою очередь, позвонила в правоохранительные органы. Злоумышленник был задержан на месте происшествия.

В настоящее время мужчине грозит статья 132 УК РФ п. «б» ч.4 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Злоумышленник проверяется на причастность к другим аналогичным преступлениям.