Пьяная женщина бросилась под колеса такси сегодня ночью

Водитель вовремя успел вывернуть руль, но его машина врезалась в березу.

Сегодня в час ночи на улице Блюхера напротив дома №45 водитель такси въехал в дерево. В начале второго часа ночи на телефон Оперативной съемочной бригады 66.ru поступило сообщение о женщине, лежащей на проезжей части на улице Блюхера. Подробности случившегося звонивший не сообщил. Бригада незамедлительно выехала на указанное место.

По указанному адресу был обнаружен реанимационный автомобиль скорой помощи и «Лада Калина», въехавшая в дерево. Как рассказал водитель такси, он ехал по улице Блюхера со стороны улицы Комсомольской. Неожиданно с обочины ему под колеса бросилась женщина. Водитель такси был собран и внимателен в эту секунду, что для многих водителей такси является редкостью, и резко вывернул руль влево. Но дневные лужи, превратившие проезжую часть в каток, не позволили «Ладе» сразу остановиться. И, завиляв по дороге, машина вылетела на обочину, в березу.

Внимательный и сострадающий женскому алкоголизму таксист в аварии не пострадал, чего не скажешь о его незастрахованном служебном автомобиле с большим количеством «десяток» на борту. Женщина, находящаяся в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, при падении также не пострадала.

Как рассказали случайные зеваки, данная женщина сначала валялась у киоска соседнего дома. Но не найдя внимания у сотрудников торговой точки, поползла к дороге испытывать судьбу. И судьба могла завести ее на больничную койку, а возможно, и примерила бы деревянный макинтош, если бы не внимательность таксиста.