Honda влетела в металлический отбойник на Кольцовском тракте

Водитель скрылся с места ДТП.

Вчера в одиннадцать часов вечера на мосту через Кольцовский тракт водитель автомобиля Honda не справился с управлением и въехал в металлический отбойник. Откуда ехала иномарка — не понятно, то ли со стороны Чистой улицы, то ли со стороны улицы Альпинистов, так как на месте происшествия не были обнаружены ни водитель, ни свидетели.

Судя по траектории движения, вероятнее всего, водитель Honda двигался со стороны Химмаша, но какая-то внешняя, а может быть, и внутренняя причина не позволили ему заехать на мост через Кольцовский тракт. В результате водитель не справился с управлением и влетел в угловой металлический отбойник.

После первичного осмотра салона инспекторы ДПС не обнаружили следов крови, следовательно, водитель и возможные пассажиры не пострадали. Но на вопрос, куда же делся водитель, никто ответить не смог. Чаще всего автомобили бросают водители, находящиеся в состоянии опьянения.

«Был ли водитель Honda пьян во время аварии, мы не знаем, но уж слишком точно данная авария попадает под сценарий «выпил-разбил-убежал», — сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.