29 марта 2012, 11:43

«Suzuki» расстреляли прямо возле четвертой овощебазы

Cлучаи разбойного нападения на автомобили стали происходить в Екатеринбурге с пугающей частотой.

В городе вновь обстрелян автомобиль. Его хозяйка утверждает, что нападение произошло на четвертой овощебазе, стекло ее «Suzuki» пробито насквозь, — сообщает «4 Канал».

Татьяна Серебрякова, хозяйка машины:

— Сюда я приехала в 7:20, и через 2,5 часа обнаружила повреждение.

Хозяйка машины Татьяна Серебрякова работает бухгалтером на данном предприятии. Она припарковалась на стоянке возле корпуса администрации, вокруг предприятия одни склады. Утром на этом месте довольно многолюдно, однако очевидцев происшествия почему-то не нашлось. Татьяна предполагает, что стреляли из пневматики. Скорость пули, выпущенной из предполагаемого оружия, составляет 150 метров в секунду. Толщина стекла почти три миллиметра. Чтобы получилась такая пробоина, стрелок должен был подойти к машине вплотную или стрелять из автомобиля, стоящего рядом.

В данный момент полиция проводит экспертизу — необходимо установить, что выстрел действиетельно был сделан сегодня. В этом случае овощебаза должна выплатить компенсацию хозяйке автомобиля. На самой базе считают, что автомобиль привезли сюда уже с повреждениями.

Напомним, как уже писал Портал 66.ru, вчера в Екатеринбурге был тяжело ранен директор коммерческой фирмы. Мужчину 1974 года рождения обстреляли на стоянке возле дома на улице Онуфриева, 4, когда он садился в свой автомобиль Toyota RAV-4. Неизвестный выстрелил в него дважды и скрылся. Охранник ТСЖ, ставший свидетелем происшествия, позвонил в дежурную часть.