28 марта 2012, 11:00

В Нижнем Тагиле на мальчика упали футбольные ворота

На территории Свердловской области зафиксирован еще один несчастный случай, связанный с падением футбольных ворот на ребенка.

Накануне в Тагилстроевском районе Нижнего Тагила в 20:30 от дома по улице Чернышевского в детскую горбольницу был госпитализирован мальчик по имени Даниил, 2005 года рождения, с подозрением на перелом позвоночника.

Но к счастью, бригада скорой помощи при более тщательном осмотре малыша в стенах стационара этот страшный диагноз не подтвердила. У мальчика была тупая травма живота и ушиб мягких тканей поясничной области.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции №19, представители районной прокуратуры и Следственного комитета.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, в ходе выяснения обстоятельств полицейские установили, что травму малыш получил в результате падения футбольных ворот во дворе дома, откуда он был госпитализирован. Ворота не были надлежащим образом закреплены, и когда мальчик забрался на них, чтобы покачаться, они упали.

По данному факту правоохранительными органами проводится тщательная проверка. Следует отметить, что в области это не первый случай, связанный с падением футбольных ворот. Не так давно аналогичная история в Екатеринбурга имела более плачевный финал.