Две автоледи не поделили дорогу на улице Токарей

После столкновения, каждая пыталась доказать сотрудникам ГИБДД, что ни в чем не виновата.

Вчера, в восемь часов вечера, на мосту на улице Токарей столкнулись два автомобиля. Обе девушки, сидевшие за рулем своих автомобилей, долго спорили, кто из них виноват. Так, девушка за рулем «Лады Калины» говорит, что Opel перед ней резко перестроился направо. А девушка за рулем иномарки утверждает, что именно «Калина» въехала в нее из правого ряда, и никуда она перестраиваться не собиралась.

Ситуация сложилась спорная, так как не было ни свидетелей случившегося, ни видео-регистраторов ни у одной из участниц аварии. После случившегося обе участницы поспешили вызвать себе на помощь своих знакомых и друзей. Которые, в свою очередь, своим участием сильно осложнили и утомили инспекторов ДПС. Ведь инспекторам чаще всего необходимо принимать и анализировать только достоверную информацию от непосредственных участников происшествия. А когда со слов недоделанного юриста или просто друга место столкновения перемещается и скачет на несколько метров от действительного, улики и следы запутываются, складывается совсем иная, извращенная картина.

В результате ДТП обе девушки отделались легким испугом, а девушка за рулем курганского Opel даже легким шоком. Через два с половиной часа они уже не спорили, а поехали оформлять ДТП в районное отделение ГИБДД.