Сегодня ночью автомобиль Daewoo Nexia сгорел дотла

Автомобиль принадлежал одной из транспортных компаний города.

В половине третьего часа ночи на перекрестке улиц Бебеля и Готвальда загорелся автомобиль Daewoo Nexia. По словам водителя, он только что забрал пассажиров из соседнего дома и подъезжал к перекрестку, именно тогда один из них сказал о запахе гари. После остановки водитель открыл бардачок, из которого вырвались языки пламени. «Огонь! Горим!» — закричали пассажиры. На место возгорания незамедлительно выехала Оперативная съемочная бригада 66.ru.

По статистике, автомобиль выгорает за 5 минут. Учитывая снег, упавший на Екатеринбург в большом количестве, и соблюдая правила дорожного движения, бригада прибыла на место через 10 минут после возгорания. Все это время Daewoo держалась, а огонь уверенно противостоял огнеборцам.

Стоит отметить, что даже спустя пятнадцать минут огонь не унимался и продолжал пожирать Nexia. Пожарные вконец утомились тушить водой и подключили свой шланг к пеноподаче. Основательно утопив иномарку в пене, они отошли на перекур и уже собирали шланги, когда из-под радиатора снова появилось пламя.

В дорожно-транспортной «прожарке» никто не пострадал, а годовалую Daewoo эвакуировали.